全市纪检监察信访举报工作座谈会在监召开

时间:2015-10-18 17:12:34作者:刘远 黄叶武

本报讯(记者刘远通讯员黄叶武)13日,全市纪检监察信访举报工作江北片区座谈会在监利召开,会议总结交流今年全市纪检监察信访举报工作,对当前和今后一个时期的信访举报工作进行了安排部署。荆州市纪委副书记汪云霞,市纪委常委黄飞,市纪委信访室主任佘克勇,监利县委常委、县纪委书记陈孝俊等出席会议,沙市区、江陵县、洪湖市、荆州开发区及监利5个县市区纪委信访工作相关负责人参加座谈。

与会人员实地参观了容城镇、朱河镇纪委信访举报工作情况,对监利县纪检监察信访举报工作给予了充分肯定。

会上,集中传达学习了全省纪检监察信访工作座谈会精神,并就信访举报工作对与会人员进行了业务培训,5个县市区纪委分管信访工作的同志就今年以来的主要工作、存在的问题及下步工作打算进行了交流。

会议指出,今年以来,全市各级纪检监察机关坚持以中央和省市纪委全会精神为指导,努力适应纪检监察和反腐倡廉工作新常态,在落实“三转”上加力度,在办信办访上提质效,在自身建设上强素质,取得了明显成效。

会议要求,全市纪检监察信访举报部门要进一步聚焦纪检监察主业主责,充分发挥职能作用,扎实做好基层信访举报工作,更好地服务党风廉政建设和反腐败斗争。

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web