上信城“零租金”支持创业创新

时间:2015-10-13 12:35:45作者:胡先举

本报讯(通讯员胡先举)今年来,监利上信城服装产业园开发有限公司大力践行国家、省市县的创业创新政策,用入园创业“零租金”的实际举措鼓励监利各类人员创业创新,为高校毕业生、回乡创业青年、下岗失业人员和进城务工者创业提供全方位服务,受到了社会各界好评。

该公司总经理郑卜义是监利人,在外打拼多年,积累了丰厚家业,为支持家乡发展,在监利投资约5亿元建立了监利县上信城服装产业园开发有限公司,该公司是县政府的重点招商引资项目,第一期工程占地265亩,已建成厂房18栋,公寓和食堂10栋,总建筑面积27.8万平方米,其中一楼展示厅5.8万平方米。员工宿舍都已投入使用,园区内配套设施完备,美观整洁,是监利县创业创新的良好平台。

截止日前,已有广东绿瘦集团、监利玉沙纺织、监利腾飞信息物流等10家省内外大型企业和182家商户正式签约入驻,共提供就业岗位3000余个,其中大学生就业在50%以上。高效毕业生、返乡青年、下岗失业人员和进城务工者入园创业占97.5%。另有“居无忧”、“51赶街”等9家电商计划搬迁入园。

当前,大众创业、万众创新已成为监利人的热门话题。想创业就到上信诚,该公司总经理郑卜义介绍,他们将虚位以待,诚迎天下客商,进一步让利于民,提供优质服务,加强硬件建设并积极申请上级主管部门的支持,力争把上信城打造成全省乃至全国一流的创业创新示范园。通过这个平台,把党的优惠政策尽快送到创业者手中,让想创业者早日梦想成真。

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web