副县长许斌甲夜查安保

时间:2015-09-16 10:08:17作者:监公宣

此新闻投稿至光明网、荆州网上公安,被采用。网址:http://www.jzpolice.gov.cn/jwzx/cxzx/jilx/47569.htm

副县长许斌甲夜查安保

本报讯(通讯员监公宣)9月2日深夜,副县长、公安局长许斌甲对城区“9.3”抗战胜利70周年纪念活动安保工作进行了突击检查。县公安局副局长何鸿湄陪同。

许斌甲一行先后来到容城半路堤卡点、中百治安岗亭、楚天楼交通岗亭、滨江公园巡逻点,实地检查了卡点封控、巡逻控防、街面交通秩序管理等方面的工作情况。每到一处,许斌甲都仔细检查“参战”民警各项装备佩带情况,认真询问当晚所取得的“战果”,并对“参战”民警表示慰问。

在检查中,许斌甲强调,抗战胜利70周年纪念日,国家将隆重举行包括阅兵式在内的一系列纪念活动,确保这一期间全县治安秩序稳定,是当前公安工作的头等大事,县公安局也按照上级要求作了整体部署,全局上下要高度重视、高度敏感、全力以赴、履职尽责,按既定方案认真积极开展工作,把“街面大巡防、治安大清查、卡点大封控”行动的要求落到实处,确保全县社会大局稳定。

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web