市交管局督办监利“酒驾”整治行动

时间:2015-09-16 10:05:12作者:

本消息投稿至《光明日报》、《荆州日报》,被采用。网址:http://difang.gmw.cn/newspaper/2015-09/15/content_109212867.htm

本报讯(通讯员监公宣)

为确保抗战胜利70周年纪念活动期间全县道路交通秩序稳定畅通,严防节日期间重特大交通事故发生。9月1日,市交管局党委委员梁新华到监利检查督办“酒后驾驶”专项整治行动。

下午7时30分,梁新华在县交警大队教导员徐国庆,副大队长严峰,城区中队中队长彭良成的陪同下,组织城区中队民警及协警30余人,在江城路工商银行路段,开展酒后驾驶专项整治行动。对酒后驾驶,无证驾驶,客车超员等严重道路交通违法行为进行重点查处。此次行动共持续4个小时,在行动中共查获酒后驾驶9起,无证驾驶2起,其他各类交通违法行为10起。通过此次专项整治行动,有力的打击了城区严重道路交通违法行为,对车辆驾驶人起到了警示教育作用。

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web