监利县召开落后工作督办会议

时间:2015-09-12 13:22:05作者:邓思思

9月10日,监利县召开落后工作督办会议。会议总结了七、八两月重点工作落后情况,并安排部署省级卫生县城、除四害达标工作。县领导黄镇、高启秀、林志雄、卢国洪、张习谈等出席会议。

会上,监利县委常委、县委办公室主任、政法委书记卢国洪宣读了《关于落后工作情况的通报》,并对程集镇、汴河镇、桥市镇三个乡镇工作的落后情况进行督查通报。这三个乡镇分别对招商引资、计划生育和信访维稳工作进行表态发言,对各工作落后的情况作了深刻检讨。

关于“除四害“达标迎检工作,监利县委常委、宣传部长高启秀说,各机关院落、食堂单位要组织好卫生清洁,防鼠、防蟑螂、防蚊虫的事情要安排到位;做好宣传”除四害“标语,以及人行道周边环境卫生。在未来三天里,要全力以赴,做好指示工作,确保完成“除四害”达标验收过关。

黄镇说,落后工作督办制度,是促进工作作风平衡发展,促进干部作风管理的有效措施。三个单位对于落后工作,检讨态度诚恳,剖析原因深刻,整改措施有力,希望会后继续保持,认真完成整改。落后工作单位要不气馁,目前工作靠前单位也要不掉以轻心,形成你追我赶,齐头并进的工作氛围。

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web