农网改造福荫百姓

时间:2015-09-08 12:46:34作者:张猛 游劲梅

本报讯 监利县供电公司启动农村配网建设与改造工程,预计2015年12月将竣工投产送电。

为加强安全监管,县供电公司严把外包施工队伍资质审查、施工准入关,严禁超强度、超范围、超能力作业,加大配网建设专项安全检查,有效杜绝了安全事故的发生,同时,通过周、月例会分析现场施工各流程存在的安全隐患,真正打造让政府满意,让老百姓满意的放心工程。

白螺镇随着产业结构的调整,养殖户日益增多,此次农网改造,县供电公司为该镇新增变压器62台,解决了养殖户用电需求问题。柘木乡华垸村线路不仅老化,很多新房异地重建,存在诸多安全隐患,县供电公司有效解决了该村用电难问题。

据悉,整个农网升级改造分三期进行,总投资2.098亿元。县供电公司于2014年底启动农村配网建设与改造工程,组织了421人的施工队,与全县23个乡镇场签订了目标责任书,定期召开工程例会,确保工程保质保量快速推进。目前,各项工程正在紧锣密鼓施工中。

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web