省检查组来监利开展农民负担检查

时间:2015-08-31 14:14:04作者:大监利网

日前,全省农民负担第五检查组深入监利,就监利农民负担问题开展专项检查。监利县委副书记张道毅、县委常委胥金普陪同调研。

座谈会上,监利县委常委胥金普代表监利县委县政府,分别从农民负担监督管理工作责任落实、工作制度执行、村级公益事业筹资筹劳政策执行、强农惠农政策落实、纠正损害农民群众利益以及涉农部门、基层组织乱收费专项治理等方面,向检查组一行汇报了监利近年来农民负担监督管理工作执行情况。

检查组还将在走访中收集到的问题与监利进行了交流,并希望监利县委县政府要进一步加工作大力度,针对反映出的问题要保持高度重视,加强整改,确保减轻农民负担的各项政策落实。

监利县委副书记张道毅表示,监利县委县政府将对检查组本次收集到的问题认真开展整改工作,对所述问题逐一进行调查核实,认真进行问题整改,严格查处相关责任人,并将问题处理情况及时向检查组进行反馈。同时,监利还将进一步强化农民负担日常监管工作,坚决维护农民群众利益。

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web