监利打响巩固省级卫生县城攻坚战

时间:2015-08-20 23:16:06作者:廖含嫣

为确保省级卫生县城迎检工作圆满完成,8月17日,监利县召开迎接省级卫生县城复检“除四害”达标动员大会,对迎检工作进行动员,对“五乱”治理、除“四害”等工作进行安排部署。
  监利县委副书记张道毅说,通过近几年的努力,监利拿到了省级卫生县城和省级园林县城的牌子,这些成绩来之不易,我们要珍惜。各片区指挥部、各单位要统一思想,深化认识,高度重视复检工作,守住省级卫生县城这块牌子;要形成共识,突出全局意识,自觉承担责任,迅速部署工作,落实任务清单,监利县三城同创办公室要进行督查,并按工作进度进行销号;要强化责任,实行追责制,要将任务层层分解,方案落实到专班,责任落实到人,确保在20天内完成任务,顺利通过复检。
  监利县委常委、宣传部长高启秀主持会议,副县长游袤出席会议并对“五乱”治理、除“四害”等工作进行了安排部署。会上,还学习了《县三城同创指挥部办公室关于下达八、九月份工作任务的通知》。

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web