监利328户低收入家庭再圆“住房梦”

时间:2015-08-12 09:58:40作者:大监利网

8月10日上午,监利举行2015年公共租赁住房分配摇号仪式,这也是监利县第六次对保障性住房进行公开摇号分配,符合申请条件的328户住房保障家庭通过公开、公平、公正的摇号配租方式,分得了房源,圆了众多中低收入家庭的“住房梦”。
  配租活动秉持一贯的公开、公平原则,采用摇号机摇号,分组摇号,按两次分别摇出顺序号和配租房号。监利县委常委、县政府副县长林志雄、县人大副主任傅雄飞、副县长付勇、县政协副主席樊明波、正县级调研员刘玉强分别为住房保障家庭启动公租房摇号按键。
  据悉,摇号结果在摇号现场当场确认,县房产管理局将根据这次摇号结果在各社区张贴通告,发放《入住通知单》和《公共租赁住房轮侯证》,公示无异议的中签户,将按照后续通知的时间和要求办理相关入住手续。

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web