“我们的价值观,我们的中国梦”百姓宣讲活动走进监利

时间:2015-08-06 12:06:21作者:余阳威 欧阳靖雯

8月4日上午,“我们的价值观,我们的中国梦”百姓宣讲报告会在监利县容城镇政府会议大厅举行。监利县委常委、宣传部长高启秀出席报告会。
  一直履行“一个退伍军人的诺言”的周波;认为“司法公正,我心中的天平”的田勋红;“清廉如水,一心为民”的黄石市老鹳庙村已故党支书刘伦堂的长子刘文兵;“用爱心秒写人生”扎根大山深处20多年的电力抄表员林丽;“热心献血,大爱无疆”江城献血第一家代表刘源,书写小城大爱的监利群众代表刘偲璨,六名来自不同行业的宣讲人从自身故事和经历谈起,述说了自己的价值观,讲述了自己为实现中国梦所做的努力。现场近千名观众被他们的事迹所感动,不时爆发出热烈掌声。
  来自全县各机关单位的干部职工听完报告会后,纷纷表示,整场演讲言语质朴,感情真挚,饱含生活气息,充满了令人振奋的“正能量”,使人深受感动、深受启迪、深受教育。

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web