董新发调研部分城建、社会重点项目

时间:2015-07-31 15:46:28作者:大监利网

7月29日,监利县委书记董新发组织召开专题会议,对文化体育中心建设、星级酒店建设、林长河改造、长江外滩整治等城建、社会重点项目进行调研。监利县领导黄镇、高启秀、胥金普、傅雄飞、付勇参加调研活动。
  在听取了文体中心建设前期工作情况后,董新发说,建设指挥部要明确工作目标,做好前期准备工作,落实规划设计财政预算,认真思考研究征地拆迁方案,确保不影响项目建设与被拆迁农民的利益,要尽快寻求合作对象,迅速启动。
  就星级酒店项目建设,董新发说,相关单位要坚定信心,明确开工目标,解放思想,克服困难,快速推进项目建设。
关于林长河改造项目,董新发说,林长河改造项目是社会关注度极高的项目,也是监利今年必须开工建设,明年见成效的项目,相关单位要明确目标,研究好开工计划,转变观念抓好拆迁工作,迅速启动还建房建设。
  就长江外滩整治工作,董新发说,长江外滩整治建设是监利民生改善的迫切需要,是提高城市品位、改善城市形象的需要,是也重要的水利工程,相关单位要坚定信心,做好顶层设计和规划,明确工作目标,埋头苦干,实行一周一调度,迅速完成前期工作。

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web