董新发现场调度交通重点项目建设

时间:2015-07-29 14:27:51作者:

 董新发现场调度交通重点项目建设

董新发现场调度交通重点项目建设

7月28日,监利召开城建交通类项目建设现场调度会。监利县委书记董新发说,城建交通类项目建设要在保障施工进度的同时,确保高温期间施工安全与施工质量,相关部门要多借鉴外地先进经验,通过发展交通事业,来助推监利经济,为子孙后代谋福利。
  董新发先后来到江城路北沿、发展大道西沿、监江高速公路监利连接线、华容路北沿、章华大道东沿、创业路南沿以及玉沙大道东沿等施工现场,听取相关负责人对各项目建设的情况介绍,对建设过程中的一些具体工作和问题进行现场调度。
  在监江高速公路监利连接线建设工地,董新发说,监江高速公路监利连接线作为监利县城区通往监江高速公路的一条主要通道,建成后将对改善监利交通区位优势、提升城市品位和促进监利经济社会全面发展产生更深远的影响,相关施工单位项目建设要坚持科学设计、科学安排、科学调度、科学推进,时间尽量要提前,但是要确保质量。相关责任人要加强对分管工作的跟踪和督促,直接在一线调度工作、解决好具体问题。
  董新发表示,针对项目建设中提及的征地拆迁、环境优化等问题,相关部门要认真、细致地做好群众工作,按期完成征地拆迁任务,确保不影响项目开工建设。现已开工的在建项目要迅速掀起夏季施工高潮。

 

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web