湖北省监利县考察团到铁拓机械调研指导工作

时间:2015-07-28 11:21:34作者:中国工程机械商贸网

 7月26日下午,湖北省监利县考察团一行领导莅临铁拓机械调研指导工作,考察团由中共湖北监利县委副书记张道毅、县人大主任范祥英、县地税局书记刘文霞、县水产局局长王道先等领导组成。考察团一行领导由洛江区政协主席江贻万、泉州工程学院董事长林春花等陪同。铁拓机械副董事长苏原豊、管理中心总监彭树春组织接待了考察团一行领导。

湖北省监利县考察团到铁拓机械调研指导工作

领导一行在公司副董事长苏原豊等人的陪同下参观了铁拓机械的远程诊断服务中心、产品模型展厅等,了解铁拓机械的基本运营情况,苏副董事长向一行领导介绍了铁拓机械的远程诊断服务系统,得到各位领导一致赞可。随后,考察团各领导在公司四楼会议室认真听取了苏副董事长对公司产品的介绍,以及公司未来的发展规划。整个考察调研过程中,考察团对铁拓机械在沥青混合料搅拌设备的研发项目中的敢于创新、勇于突破的理念和技术给予一致肯定。

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web