监利县召开“三严三实”专题学习研讨会

时间:2015-07-27 12:01:44作者:刘远 余晶 王迪

7月24日,监利县召开“三严三实”专题学习研讨会,围绕“严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动‘总开关’”开展专题研学。
  会上,全国五一劳动奖章获得者、监利县上车湾镇邮政支局邮递员张友城,柘木乡聂河村党支部书记、村委会主任羿树林,白螺镇党委书记李锋、农业局党委书记、局长李家模先后发言,他们结合各自工作岗位,围绕践行“三严三实”的要求,谈自身认识和体会。监利县委常委、宣传部长高启秀,监利县大人常委会副主任常尧阶,监利县政府副县长吴莉,监利县政协副主席朱姝围绕研讨主题,交流学习心得。
  监利县委书记董新发对交流发言的同志逐一点评。他说,张友城等4位同志在各自的岗位上兢兢业业干事,任劳任怨奉献,树立了“为民、务实、清廉”的良好形象,是我们践行“三严三实”的榜样和楷模。
  董新发指出,严以修身要在“修”上下功夫。要修炼品行,提升人格力量;要修养党性,增强政治定力;修剪欲望,保持平和心态。严以修身要在“严”上做文章。要严以读书修身,严以克己修身,严以交友修身,严以实践修身。严以修身要在“实”上出成果。要增强引领发展的能力,要增强真抓实干的能力,要增强从严治党的能力。要把纪律和规矩挺在前面。把纪律挺在管党治党的最前沿,把纪律挺在国家法律的前面,把纪律挺在全体党员面前,把纪律挺在正风反腐的最前线。进一步落实党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任,营造风清气正、崇廉尚实、干事创业、遵纪守法的良好政治生态,推动监利发展大步向前。
  监利县“四大家”领导、县处级以上党员领导干部、乡镇(场)党委书记、县直单位(部门)负责人等参加会议。

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web