县委党校培训需求调研制度常态化

时间:2015-07-26 12:44:39作者:许丹枫

近年来,为增强教育培训的针对性,监利县委党校坚持“三个贴近”的原则,广泛征求社会意见,深入开展调查研究,有力地推动了培训需求调研制度的常态化。
  监利县委党校严格按照贴近县域经济社会发展对干部能力的要求,贴近干部所在单位对干部能力的要求,贴近干部自身发展提高的要求,坚持“干什么、学什么”,“缺什么、补什么”的原则,根据不同层次的培训对象,通过监利县领导点题、部门联席会议协商、召开学员座谈会、学习借鉴市委党校教学布局、征求镇村干部意见等形式,设置不同的培训内容,开办各具特色的培训班。监利县委党校精心安排教学专题,设置了遵守党的政治纪律和政治规矩、中国特色城镇化建设、法制建设、经济形势分析、党风廉政建设、党史讲座、心理健康维护、县域经济发展、乡镇经济发展、新农村建设、招商引资实践、城市规划管理、撰写调查报告等20余个教学内容,使学员在加强理论武装、提高战略思维、强化党性修养、增强工作能力方面有新的进步。

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web