省水利厅副厅长赵金河检查荆堤监利段施工

时间:2015-07-24 11:58:45作者:王胜斌

 省水利厅副厅长赵金河检查荆堤监利段施工

近日,省水利厅党组成员、副厅长赵金河深入到监利段荆江大堤4、5、6标段检查施工进度时要求,加强协调、密切配合,狠抓施工进度,确保按国家要求完成工程施工任务。
  赵金河来到2013年6标段,详细询问湖北长江清淤公司项目经理,土场问题是否解决?正常施工还存在哪些问题?并就他提出的问题当场询问红城乡乡长,能否在短时间内解决?在得到肯定回答后说,有当地政府的支持,你们要抢抓时间,把工程进度抓上去,把工程质量搞上来。在2015年4标段,看到车水马龙的施工场面,他嘱咐华夏公司项目经理,在高温天气下施工,既要抓进度,也要抓安全。后勤工作要跟上,不能发生员工中暑现象。
  在随后的现场碰头会上,赵金河对现阶段取得的进展给予了肯定。对监利县委、县政府的协调配合表示感谢,对参建单位做的事多,吃的批评多,遇到的困难多表示理解。他说,荆堤整治工程的重要性无庸再说,监利境内的8个标段,尽管相对滞后,但从今天的施工场面上看,协调工作再强力度,参建各方再鼓干劲,相信施工进度是会赶上来的。
  监利县委常委胥金普说,支持荆江大堤整治工程建设是我们义不容辞的责任,对于协调工作中出现的困难,我们调整了工作部署,加强了协调领导力度。乡镇协调工作如防汛抢险一样上“双线”,乡镇长具体抓,党委书记督办,不拖诿,勤作为,快办事。

 

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web