县质监局启动“八项专项整治”活动

时间:2015-07-23 12:32:12作者:大监利网

7月22日,监利县质监局组织全体中层干部召开“八项专项整治”活动动员大会。
  根据省质监局《2015年“六项专项整治”工作方案》和监利县纪委《2015年“五项专项整治”、“三个专项整治”活动工作方案》的要求,该局制定了《监利县质监局2015年“八项专项整治”工作方案》,明确了整治工作的内容,整治活动的方法步骤,落实分解了活动责任领导和责任科室。
  会议学习了省质监局和监利县纪委的有关文件精神。会议要求,各单位、各科室要高度重视,密切配合,确保整治活动按要求、时间节点顺利推进;各责任科室要实事求是,结合本局实际,要切实开展自查工作;要正视查找出的问题,做到违规必改,对待查找出的问题,要拿出切实的整改方案;在适应新常态的大环境下,纪检监察监督工作要常态化开展,要“保护”好质监干部。
  下一步,该局将按照工作方案紧锣密鼓开展“八项专项整治”活动。

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web