监利机关事业单位上涨离退休费 最高增加1400元

时间:2015-07-21 12:49:33作者:罗军

笔者日前从监利县机关事业单位养老保险管理局获悉,备受全县机关事业单位离退休人员关注的增加离退休人员离退休费文件已出台,目前该局工作专班正在紧锣密鼓,确保在7月底前将增加的离退休费兑现到位。
  依据文件精神,此次增加离退休费涉及范围是按照公务员制度管理和经批准参照公务员制度管理单位及事业单位在册离退休人员,在2014年9月30日前己办理离退休手续和己达到离退休年龄的人员将按政策增加离退休费。此次调整离退休人员离退休费,监利县共有5650名离退休人员受益,目前,监利县机关事业保险局为确保人员、信息、调资工作准确无误,平推三条业务股室,各司其责,现阶段,调待工作正在有条不紊进行, 7月底新增离退休人员的退休费将会按时发放到符合条件的离退休人员手中。

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web