监利县政府办公室召开党员生活会

时间:2015-07-21 12:48:52作者:李文军

日前,为增强广大党员干部的荣誉感和使命感,进一步提高党组织的凝聚力和战斗力,监利县政府办公室党组组织机关全体党员干部召开“七一”党员生活会。
  会上,组织学习了《中共监利县委 监利县人民政府关于认真学习贯彻中央和省委领导同志重要批示精神的通知》和《黄镇同志在纪念建党94周年暨表彰大会上的讲话》。全体参会党员干部围绕学习贯彻中央和省委领导重要批示精神和黄镇同志的讲话精神,紧密联系个人思想和工作实际,特别是在参与处置“东方之星”客船翻沉事件中所作的工作,交流了个人心得体会,进一步明确今后的努力方向,纷纷表示将学先进、赶先进、当先进,立足岗位做贡献。
  监利县政府办公室党组书记、主任余训文要求政府办公室的每一名党员干部要持之以恒,传承办公室良好的工作作风;要继续弘扬敢于担当、敢打硬战的工作精神;要牢固树立服务社会、服务人民的良好形象;要加强学习,提高素质,保持优良的政治本色,在本职岗位上、平时工作中创先进、争优秀、干实事,发挥好党员先锋模范作用。
  通过党员生活会,架起了党组织与党员干部之间的连心桥,强化了党员干部的宗旨意识和组织观念,激发了党员干部的工作热情和奉献精神。

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web