监利县地税局严禁操办“升学宴”

时间:2015-07-18 12:03:36作者:谢岳明

为认真贯彻落实中央八项规定和湖北省纪委《关于进一步深化大办婚丧喜庆事宜专项整治工作的通知》,努力营造风清气正、文明节俭的良好风尚,近日,监利县地税局召开专题会议,对全县系统13名今年有子女已参加高考的干部职工进行警示约谈,并分别签订《不操办“升学宴”承诺书》,提前打好“预防针”。
  该局局长王志刚要求被约谈对象在认识上要做到“真信、真懂、真明白”,在行动上要做到“真守、真讲、真执行”,自觉形成不敢违纪、不能违纪、不想违纪的作风建设新常态。
  据该局纪检组组长何深介绍,为加大此项工作的整治力度,该局还专门成立了督查组,采取现场督查、明查暗访和受理电话、信访举报等多种监督方式,强化常态化监督检查,形成高压态势,一旦发现干部职工顶风违纪操办“升学宴”的,将对当事人进行严肃查处,绝不姑息。

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web