监利县司法局党建工作大提升

时间:2015-07-13 13:36:43作者:陈勇

近年来,监利县司法局以党建工作为抓手,以增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力为目标,以党的群众路线教育实践活动为载体,充分发挥司法行政工作职能作用,全面加强党的建设工作,有效地推动了全县司法行政系统党建工作深入发展。
  该局大力开展“让人民群众能感知的公信力”和“诚信执业、争做人民群众满意律师”两个专项活动,争创部门特色;扎实开展“正风肃纪、争做好干警”活动,严格落实中央“八项规定”、省委“六条意见”和市委“七条意见”,并结合实际制定实施细则,坚持整改贯穿活动始终,做到边学边整、边查边改,在全系统营造了“争做好干警、全心全意为人民服务”的良好氛团,队伍作风得到明显转变;组织开展“万名政法干警进万村建万格”活动,不断增强党员干部服务意识。结合“大小三万”活动,组织局党员干部开展“四进四访”活动,深入基层听民声、解民忧、聚民意,进一步深化了党群干群关系。

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web