监利县国土资源局召开履职尽责督促检查动员会

时间:2015-07-13 13:31:38作者:大监利网

 监利县国土资源局召开履职尽责督促检查动员会
6月29日,监利县国土资源局在机关会议室召开履职尽责督促检查动员会,各乡镇国土建设规划管理所所长、二级单位负责人和局机关全体干部职工共50余人参加。
会议宣读了《2015年全县国土资源系统开展履职尽责督促检查工作实施方案》,并对加强履职尽责督促检查工作进行了统一安排部署。
该局负责人作了动员报告,他就如何开展和迎接履职尽责督促检查工作进行全面动员;他说,本次的督促检查,既是对国土系统依法行政能力、政风行风整体水平的一次大检阅,又是对各级领导班子执政能力、敢于担当的一次大检阅。全局上下务必高度重视,切实把思想统一到监利县委、县政府和局党委的决策部署上来,进一步增强责任意识、服务意识、争先意识。通过履职尽责督促检查,全县国土系统要努力实现解决一批群众关心、社会关注的民生诉求,整治一批影响部门形象的突出问题,建立一批强化履职尽责的制度措施,培养树立一批勤政廉政的先进典型等。
会议要求,全局上下一定要坚定信心、主动作为,认真搞好履职尽责的“三个做实”,即做实勤政、廉洁、守规,做实民调、自查、整改,做实活动的资料、步骤和规定动作,以一流作风、一流业绩,为监利的跨越赶超作出新的更大贡献。

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web