监利开展禁毒宣传活动

时间:2015-07-13 13:25:46作者:徐祖林

 

监利开展禁毒宣传活动

监利开展禁毒宣传活动

6月26日是国际禁毒日,监利县在新沟福娃广场启动全县国际禁毒日宣传教育活动。监利县副县长、县禁毒委副主任、县公安局局长许斌甲参加禁毒宣传活动。
  仪式上,许斌甲说,举行“ 珍爱生命、远离毒品”大型禁毒宣传活动启动仪式,这是监利县禁毒工作中的一件大事,也是促进家庭幸福、社会和谐的大事。
  许斌甲要求,全县各级各相关部门要高度重视、积极参与禁毒宣传活动,县禁毒委、公安机关要发挥主导作用,加强对禁毒活动的协调指导;禁毒委各成员单位、各社区、各场所单位要切实履行职责,加强协调配合,共同推动“珍爱生命、远离毒品”禁毒宣传活动扎实开展、取得实效。
  来自新沟的学生代表,企业工人,干部群众近千人参加了当天的活动,他们高举右拳,庄严宣誓,拒绝毒品,珍爱生命。活动开始前,来自新沟的20名禁毒志愿者发放了《中国禁毒报》等宣传资料,全体与会人员在印有——不让毒品进我家 从我做起,抵制毒品的条幅上郑重地签上自己的名字,许下永久的承诺。

 

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web