县规划局启动履职尽责督促检查工作

时间:2015-07-11 10:14:52作者:大监利网

作为全县12家履职尽责被督查检查单位之一,7月8日,县规划局召开了2015年度履职尽责督促检查工作动员会,全面部署和推进该局加强履职尽责督促检查工作。
  县规划局负责人作履职尽责督促检查动员报告,并要求全局上下要统一思想认识,切实增强履职尽责工作的责任感和紧迫感,坚持领导带头、坚持问题导向、坚持转变作风,积极打造民生规划、阳光规划、法治规划、效能规划、廉洁规划,突出抓好承诺事项公开、服务事项公开和投诉平台公开,切实做到加强自查自纠、督查整改和责任追究,将民主评议政风行风工作的重心放到加强对城乡规划依法行政、转变作风、服务民生、落实党风廉政建设主体责任等方面督促检查上来,着力解决履职不力、作风不正、行为不廉等损害经济发展环境和人民群众切身利益的问题,努力营造依法履职、优质高效、廉洁从政的服务环境,不断提高城乡规划履职尽责能力和水平,进一步提升人民群众和社会各界对城乡规划工作的满意度。
  副县长付勇出席会议并指出,近年来县规划局服务经济发展成绩斐然,规划服务有所提升,规划管控面积不断扩大,违法建设逐年下降,规划人员自身建设有所提高。付勇要求,县规划局要进一步加强规划管控,在思想上树立法律、责任、服务、效率、规范意识,要做到执法要严、依法办事、方法要适当,按照“三严三实”要求,扎实履职尽责,促进全县规划工作向前推进。

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web