省文明办来监利检查指导文明创建工作

时间:2015-07-11 10:10:16作者:大监利网

7月6日,省文明办协调处处长刘平安来监利调研指导省级文明城市创建工作,市委宣传部纪委书记裴德芝,监利县委常委、宣传部长高启秀陪同调研。
  刘平安一行先后深入到监利县人民医院、行政服务中心、东区市场、顺城社区、张家巷小区、玉沙集团和天府庙市场,对监利窗口服务单位、中心社区、工业企业以及农贸市场的创文明工作进行了实地检查,每到一处,刘平安都详细了解各单位文明创建的具体做法,详细了解文明创建具体考核标准的落实情况。
  刘平安对监利省级文明城市创建工作给予了高度赞许,认为监利文明城市创建工作在监利县委县政府的高度重视下,取得了明显成效。刘平安同时希望,监利要坚持不懈地抓好省级文明城创建工作,进一步巩固和完善文明创建的成果和机制,坚持同部署、同落实,形成上下联动、齐抓共管的社会创建氛围。要切实加强基层基础工作,提升为民服务水平,提高市民素质,加大工作力度,强力推进监利文明创建工作再上新台阶。

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web