监利地税获赠9面锦旗

时间:2015-07-10 14:33:41作者:谢岳明

6月13日上午,江苏省常州市人民政府副市长张云云一行专程来到湖北省监利县地税局,代表常州市政府和“东方之星”客船遇难乘客家属送来了一面印有“同饮一江水,患难见真情”字样的锦旗,以表达对该局积极参与“东方之星”客船救援与善后工作的谢意。截至当天,该局累计获赠对口接待单位或乘客家属锦旗9面。
  “东方之星”客船翻沉事件发生后,监利县地税局按照荆州市地税局、监利县委县政府的统一部署和要求,第一时间成立24小时轮流值守专班,组织干部86人,安排专车10部,快速成立7个接待小组,专门对口接待7名遇难乘客家属,实行24小时专人陪同。竭尽全力解决遇难乘客家属遇到的问题和困难,并全程陪同他们开展遗体认领、告别、火化等事宜,让全国各地前方工作组及遇难乘客家属们深受感动。
  中央电视台《新闻联播》、《中国税务报》等新闻媒体均在第一时间重要位置或头版报道了监利地税人的悉心服务与善举,真切诠释了税收故事中从来不缺少爱的主题。

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web