监利开展“七一”表彰活动

时间:2015-07-10 14:15:35作者:廖含嫣

6月30日,监利召开纪念建党94周年暨表彰大会,缅怀历史,表彰先进。
  会上,监利县委常委、组织部部长黄林强宣读了《监利县委关于表彰全县先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》。对红城乡党委等50个先进基层党组织、陈国强等100名优秀共产党员和李巍等30名优秀党务工作者予以表彰。
  为发挥好全县各级党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,监利县长黄镇说,党员干部要进一步弘扬敢于担当的精神,要做到敢于担当,看淡得失,勇担责任,主动作为;要进一步锻造敢打硬战的作风,要精神振奋,始终斗志昂扬,要不怕困难,敢于迎难而上,要作风过硬,坚持顽强拼搏;要进一步坚守为民务实的理念,要牢记宗旨,服务群众,推动发展;要进一步当好清正廉洁的表率,严守政治纪律,坚持廉洁从政,当好示范表率。

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web