湖北省教育厅副厅长欧阳建平调研监利教育

时间:2015-07-10 14:13:49作者:大监利网

 湖北省教育厅副厅长欧阳建平调研监利教育

湖北省教育厅副厅长欧阳建平调研监利教育

湖北省教育厅副厅长欧阳建平调研监利教育

近日,湖北省教育厅副厅长欧阳建平一行莅临监利调研教育教学工作,并就师资培训与义务教育阶段等方面工作提出了重要意见和建议。
  当天上午,欧阳建平一行来到监利县教师进修学校,认真察看了该校信息技术教室的装备,深入了解了教师培训硬件设备的有关情况,详细询问了教师培训人数及学校培训的准备工作。随后,欧阳建平来到监利县实验中学,察看了该校校园超市、食堂、操场及云视讯会议室,并询问了“班班通”设备、实验室等方面的使用情况。在听取了该校负责人秦国强校长的工作汇报后,欧阳建平高度评价了该校的办学理念、办学方向和办学思路,并对该校近几年所取得的成绩给予了充分肯定。他指出,要从根本上改变目前教育的现状,推进教师培训工作,须引进外地课程改革,打造高效课堂的做法,走出去,请进来,主动学习外地经验,为教师专业化成长,师德师风建设和提高教师的教育教学水平服好务。
  欧阳建平还深入到监利县玉沙小学和章华小学,询问了学校在校园建设、财务运行、资产管理、生源条件等方面的相关情况,并视察了教师培训信息技术中心和教师培训多功能会议室大厅。
调研结束,欧阳建平对监利教育教学工作方面取得的成绩给予了大力点赞和高度评价,并表示,省教育厅将继续关心和支持监利教育事业发展。

 

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web