湖北省档案局副局长尹达来监利县调研档案工作

时间:2015-07-10 14:07:54作者:大监利网

6月25日,省档案局副局长尹达率调研组来监利县调研“东方之星”翻沉事件档案收集及监利县档案工作情况。监利县委常委、政法委书记、县委办公室主任卢国洪陪同调研。
  尹达一行来到监利县档案局,详细查看了该局各项工作开展情况,并听取了“东方之星”翻沉事件档案收集工作情况的汇报。
  尹达对监利县在“东方之星”翻沉事件档案收集工作给予了充分肯定,同时要求,监利县档案局在档案收集工作中要突出工作重点,做到应收尽收,要以本地收集工作为重点,共同做好此项事件的档案收集工作,要加强与工作专班和媒体的协调,与相关部门做到多方联动,圆满完成这次重大事件档案收集工作。
  尹达强调,监利县要加大新档案馆的建设力度,加快信息化建设,加大档案资源及档案公共服务建设的力度,全面提升档案工作的质量。
  卢国洪表示,监利县将按照省、市档案局工作要求,全面完成各项工作任务,让监利县档案工作再上新台阶。

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web