荆州市妇联主席李静芹莅临看望慰问巾帼志愿者

时间:2015-07-10 14:05:10作者:余阳威

6月25日,市妇联主席李静芹来到监利县看望慰问在东船事件中涌现出的优秀巾帼志愿者代表并与代表们进行了座谈交流。李静芹要求,监利县妇联要进一步挖掘巾帼志愿者中的先进典型,进一步发扬奉献、友爱、互助、无私的志愿者精神,做好巾帼志愿者的宣传和组织工作。
  座谈会上,来自不同领域的巾帼志愿者们分别讲述了各自在东船事件中的典型事例,在听取了大家的发言后,李静芹说,监利的女性在这次事件中所展现的这种淳朴的精神和感情都十分让人感动,我们要把这些典型充分的挖掘出来,把大家的事迹归纳总结出来,进行推广、宣传,弘扬正能量、宣传正能量,监利县妇联在这次事件当中发挥了非常好的组织和引导作用,要进一步挖掘妇女当中的典型,巾帼志愿者中的典型,进一步的培育壮大巾帼志愿者队伍,让巾帼志愿者队伍更好地服务大局,服务社会,服务妇女。
  荆州市妇儿工委专职副主任黄荆鹏陪同此次调研。

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web