县物价局:局长驾车送家属

时间:2015-07-09 00:46:39作者:钟欣

监利县物价局在东船事件善后工作中,迅速组建遇难家属接待、市场管控和机关应急预备三个专班。
  该局提前为三户接待对象家属准备了住宿、配套车辆,提供出行保障。当了解到有两户遇难家属不属同一单位接待的情况后,该局迅速与环保局沟通,调整了接待对象,将同行的两户纳入自己的接待范围。
  接待对象来监利后,局工作人员尽量满足家属的要求。有名家属因急事需赶回南京,局长谢均福亲自驾私家车送该家属到潜江高铁站;副局长孙明在照顾遇难者家属的食宿保障的同时,还陪同到江边进行祭拜活动,直至深夜;办公室主任王波全天侯陪同遇难者家属。
  接待专班的同志晨送早餐、日送水果、帮助其购置日用品和祭品等。还切实关心遇难者家属的精神和身体健康。请医护人员为其检查身体、送书和杂志。
  6月14日,“东方之星”客轮翻沉事件南京善后服务工作组向该局赠送“心手相连,大爱无疆”的锦旗,对监利县物价局的热情支持和无私奉献表示衷心的感谢。

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web