监利县部署政府部门履职尽责督促检查工作

时间:2015-07-09 00:36:37作者:大监利网

6月23日,监利县纪委组织召开了2015年政府部门履职尽责督促检查动员会,全面部署今年政府部门履职尽责督促检查工作。
  会议学习了《县纠风办关于2015年度加强政府部门履职尽责督促检查工作的实施方案》的通知,宣读了关于聘请2015年度政风督查员的通知。
  监利县纪委副书记、监察局局长叶万成指出,政府部门履职尽责督促检查工作各单位要有一个强有力的专班,必须一把手亲自抓,要制定符合本单位实际的方案,完成规定动作,创新自选动作,要努力查找自身问题,问题要准、要精,要突出关键问题进行整改。要一如既往抓监督,被监督单位要主动接受监督,要与监督员多联系、多沟通,为推进监利后发赶超、跨越发展提供有力保障。
  据了解,2015年度政府部门履职尽责督促检查单位为:监利县公安局、民政局、人社局、国土资源局、住建局(含自来水公司)、水利局、卫计局、地税局、城乡规划局、监利住房公积金办事处、房产局、城管局(含天然气公司)等12家单位。

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web