黄镇调研荆江大堤监利段综合整治工程

时间:2015-07-09 00:28:15作者:刘远

 黄镇调研荆江大堤监利段综合整治工程

6月20日,监利县长黄镇、县委常委胥金普对监利县境内的荆江大堤综合整治工程进行调研督办,对工程中存在的问题进行详细了解。
  在监利县河道管理局和红城乡负责人的陪同下,黄镇一行实地查看了工程建设现场,现场了解相关工程进展、征地拆迁等情况。
  随后,黄镇一行在堤边的空地上席地而坐,监利县河道管理局和红城乡分别就工程推进、征地拆迁情况及存在的问题进行了汇报。
  黄镇指出,要分析工作被动的原因,树立打翻身仗的信心;要实行消号制,逐一完成拆迁、除障等具体任务,逐一解决问题,为施工提供作业面;要积极与业主和施工企业沟通,督促施工企业加大投入,加强现场管理,加快施工速度;要严格落实责任,实行责任追究。
  胥金普说,目前荆江大堤监利段综合整治工程进度离省市有很大差距,要高度重视,加大督办力度,确保施工24小时不间断。

 

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web