市委副书记施政检查指导监利县防汛工作

时间:2015-07-09 00:27:07作者:大监利网

6月16日下午,市委副书记施政在监利县检查指导防汛工作时要求,监利县要切实做好防汛应急预案,严格落实责任,确保万无一失。
  施政先后实地查看了监利县西门渊闸、窑圻垴建设施工现场、螺山泵站和杨林山泵站,每到一处,施政都仔细询问汛情和防汛准备工作开展情况。
  自6月1日以来,监利县降雨较为频繁,大部分地区有较明显的强降水或洪涝发生,针对这一情况,监利县防汛指挥部提早部署汛前检查工作,做好相应预案,加强水库调度,加强物流储备。
  施政充分肯定了监利县防汛工作,并指出,监利县要高度重视防汛工作,严格按照全市防汛抗旱指挥部的要求,切实保障防汛物质储备和运输通道畅通。要落实航闸、泵站的检查维修工作,各乡镇要密切联系群众,发动广大群众参与到防汛工作中来。要强化责任,要严格落实镇村干部防汛培训,及时向上报送汛情,提高预警能力。

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web