爱心涌动玉沙集团

时间:2015-07-01 15:25:24作者:田声传 龚文杰

玉沙集团情牵遇难同胞,心系救援一线。他们主动积极投身到救援行动中,捐献物资近100万元。
  6月2日,公司集中了10多辆越野车,交县指挥部统一调度,24小时集结待命,为部、省有关领导、新闻媒体、协调专班、乘客家属,来往于救援一线、周边县市和乡镇,已经义务出车100多趟(次)。同时,公司20多名员工私家车系上黄丝带,自发加入到爱心服务车行动中。
  武警官兵进驻上信城的当晚,因部队出发仓促,生活用品都未带齐。董事长唐想林亲自带队,送去了一批毛巾毛毯,又先后为消防官兵等其它救援力量赠送毛巾毛毯。特别是通过全县100多个乘客家属接待工作组,把毛巾转送到每一个来监乘客家属的手中。公司先后累计捐送毛毯2000件,毛巾10000多条。
  6月5日晚,大量的遗体上岸后,急需转运、清洗、入棺,前方救援队伍彻夜未眠,已极度疲惫。唐想林立即组织了一支120多人的义务突击队。6日一整天,员工身着全套防化服,挥汗如雨,克服了炎热、疲劳、恐惧、呕吐,含泪将一具具遗体搬运清洗,安放入棺,直到深夜。

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web