监利县卫计局为沉船事件家属印发医疗服务告知书

时间:2015-06-08 22:54:40作者:县卫计局 朱国晖

6月6日,监利县卫计局印发了2000份医疗服务告知书张贴在“东方之星”号乘客家属安置点宾馆,发放到乘客家属手中,为他们提供贴心的医疗救治服务和心理干预、疏导。

告知书中明确告知了监利县医疗救援组、固定医疗服务台、固定医疗巡查点、流动医疗巡查车、心理干预组的具体地址和主要医疗服务内容及范围及联系人和联系方式。

目前,监利县卫计局已在救援现场、家属驻地宾馆、殡仪馆等地设置了15个医疗组和心理干预站,对事件救援人员、遇难者家属提供医疗救治和心理干预,并由省、市心理干预专家,在各个安置点巡回督导心理干预工作,目前已对遇难者家属进行了1126人次的心理疏导和心理干预。同时备有医疗救治和心理干预预备队,根据情况随时派出。 

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web