监利县政协主席羿卫国调研城投工作

时间:2015-06-01 21:51:31作者:余阳威

5月29日,监利县政协主席羿卫国一行视察城投工作并召开民主监督动员会议。
  羿卫国一行现场走访了监利县红城乡垃圾处理厂,江城路北延、发展大道西延等项目,听取了总体建设规划、总体需求量、建设进展情况、项目发展情况,详细询问规划和建设中存在的困难和问题。
  监利县副县长付勇说,要抓住这次政协民主监督工作的契机,全方位、多角度的宣传城投工作,揭开城投的神秘面纱,让市民了解,理解,支持城投,把各种履职行为至于政协监督之下。
  卫国说,要充分认识政协民主监督作用,理清监督思路,明确监督方向,把握工作重点,从而进一步提高被监督单位的整改力度,不断提升群众满意度。树立坚持以发展围绕中心的观念,当好参谋,根据监利的社会发展情况,创新工作方式;城投公司要积极探索适应市场形势的新规律、新方法、新经验;要加强横向的学习和交流,学习先进经验,丰富和充实自己的工作;政协要发挥优势和作用,把献策和办事有机结合起来,为招商引资提供线索,为全县经济发展做出贡献。

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web