监利公共资源交易监督管理局召开政协民主监督动员会

时间:2015-05-30 22:23:55作者:大监利网

5月28日,监利县公共资源交易监督管理局民主监督小组工作动员会召开,监利县政协副主席谢秉学参加动员会。
  监利县政协副主席、招投标民主监督小组组长谢秉学就民主监督工作的指导思想、内容形式、具体实施步骤作了说明。谢秉学说,要正确认识民主监督工作,促使监利县招投标工作更加科学、更加规范、更加合理;要做到相互支持,注重监督工作的效果,公共资源交易监督管理局要按照监利县政协主席会议的统一安排,积极配合做好民主监督工作。
  会议宣读了《监利县政协关于开展专项民主监督活动的实施方案》,监利县公共资源交易监督管理局负责人向监督小组汇报了该局《2015年政协民主监督工作实施方案》,并表示将主动接受并积极配合政协民主监督,将做到班子成员带头、全体人员参与,圆满完成各项任务。

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web