监利县行管局赴周老嘴镇开展党风廉政警示教育活动

时间:2015-05-29 22:06:04作者:胡心才

 监利县行管局赴周老嘴镇开展党风廉政警示教育活动

为深入开展第十六个党风廉政建设宣传教育月活动,进一步加强局机关干部理想信念和道德品行教育,5月28日,监利县行管局组织全体机关干部赴周老嘴革命传统教育基地开展党风廉政建设警示教育活动。
  监利县行管局干部职工来到周老嘴镇柳直荀烈士纪念园向革命先烈敬献花篮,全体党员在纪念碑前重温了入党誓词,随后在讲解员的带领下,参观了烈士纪念园,一起缅怀老一辈革命先烈的壮志豪情和丰功伟绩,学习革命前辈艰苦奋斗的作风和党在各个时期的纪律建设和廉政建设情况。他们纷纷表示,接受红色革命传统教育,意义重大,感触很深,思想得到洗礼,心灵受到震撼,进一步筑牢了拒腐防变的思想道德防线。该局负责人要求,大家一定要树立正确的权力观、政绩观、人生观和价值观,进一步提振精神,锤炼好作风,展现新作为,自觉加强廉洁自律,改进工作作风,努力干好本职工作。

 

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web