监利县副科级领导干部培训班开班

时间:2015-05-26 22:13:54作者:王定坤

5月26日,监利县副科级领导干部培训班在监利县委党校正式开班。监利县委常委、组织部长黄林强出席并作动员讲话。来自监利县各乡镇、县直部门的60名副科级领导干部和党校全体教职工参加了开学典礼。
  黄林强说,副科级领导干部是“关键的少数”,理当成为全县党员的楷模、干部的表率。要深刻认识此次培训的重要意义和作用,倍加珍惜学习机会,集中精力投入学习,严格遵守学习纪律,切实增强使命感和责任感,努力做到学有所获、学有所悟、学以致用;要学深理论、学精业务,在学习中增强发现问题、分析问题、解决问题的能力和本领。
  此次培训旨在深入落实党的十八大和十八届三中、四中全会精神,全面提升干部队伍素质,培养一支党性强﹑业务精﹑富于改革创新精神的优秀领导干部队伍。在为期12天的培训时间里,学员们主要学习政治理论、党纪党规、县域经济发展、行政审批体制改革、个人能力提升和招商引资实践等内容。为增强培训的针对性和实效性,培训将采取课堂教学、拓展训练、现场观摩、观看视频资料、结构化研讨、互动交流和到红安接受革命传统教育等方式进行。为增强培训的权威性和吸引力,培训班将邀请7名县、局领导和2名上级党校专家、教授为学员讲课。

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web