监利纪检监察干部带头践行“三严三实”

时间:2015-05-25 22:03:22作者:余阳威

5月21日,监利县纪检监察系统组织开展“三严三实”专题教育,监利县委常委、县纪委书记陈孝俊为专题教育讲党课。全县纪检监察系统干部认真聆听了报告。
  陈孝俊在报告中要求全县纪检监察干部深刻领会“三严三实”的内涵,充分认识其重大意义,认真践行“三严三实”,切实打造一支忠诚、干净、担当的纪检监察铁军,做好六个方面的表率。即做好信念坚定、对党忠诚的表率,做好规范用权、执纪为民的表率,做好严格自律、清廉自守的表率,做好实事求是、求真务实的表率,做好敢抓敢管、勇于担当的表率,做好襟怀坦白、表里如一的表率。
  陈孝俊说,全县纪检监察系统干部要认真学习贯彻省纪委和监利县委书记董新发5月9日在全县“三严三实”专题教育座谈会上的讲话精神,着力解决五个问题,解决专题教育取得实效的问题;在过好政治关上下功夫,解决可靠可信的问题;在加强理念思想上下功夫,解决好思想建设的问题;在用心、用情、用力上下功夫,解决好快乐工作、快乐生活的问题;在学思践悟上下功夫,解决本领恐慌的问题。
  报告结束后,全县23个乡镇、管理区纪委书记还汇报了党风廉政建设宣传教育月活动、三严三实专题教育及上半年违法违纪案件办理、查处情况。

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web