监利县妇幼保健院举办创优质服务 展天使风采演讲比赛

时间:2015-05-24 23:45:11作者:大监利网

日前,监利县妇幼保健院在第十六个党风廉政建设宣传教育月活动中,举办了一场以“创优质服务展天使风采”为主题的演讲比赛,并庆祝国际“5·12护士节”。
  近年来,该院通过有效的改进措施,提供优质护理服务,有力保障妇女和儿童的健康,促进母婴有理想的健康结果。
  演讲比赛现场,院党支部书记魏巍肯定工作成绩,并勉励医护人员继续发扬南丁格尔精神,不断加强学习,做守纪律、讲规矩、作表率的楷模,为医院发展做贡献。
  该院12位白衣天使以自己的亲身经历,与大家共同分享在工作中的点滴感悟,畅谈身为一名医疗工作者的光荣、崇高、奉献和收获,诠释着白衣天使的伟大情怀。经过两个小时的激烈对决,最后产生一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖6名。

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web