监利月度督办成工作常态

时间:2015-05-24 23:42:51作者:大监利网

5月上旬,监利召开干部大会,通报4月份落后工作情况,3个单位负责人分别就招商项目滞后、维稳、文明创建工作落后做表态发言,检讨工作被动的原因,就后段工作谈了改进措施。
这样的督办会议每月一次,从去年初开始已成常态化。
  监利整合县委、县政府督查室,以人大督查推进落实。每天公示监利县“四大家”领导和科局干部的工作日志,形成人人负责任、个个受监督的氛围。建立“4+X”高频大督办机制,每月对招商引资、项目建设、计划生育、信访维稳和一项重点中心工作进行督查。对重点项目实行一个项目、一名负责县领导、一套班子、一个方案、一抓到底的“五个一”项目分工负责制,以项目倒逼推动落实。
  全县掀起责任文化建设热潮,干部“晚上当成白天干、雨天当成晴天干、两人事情一人干、一天当成两天干、假日当成平日干”的“五干”作风,“5+2”、“白加黑”已成为干部工作常态。

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web