监利加强社会抚养费征收 促进人口环境有序发展

时间:2015-05-22 21:26:22作者:大监利网

为了加强人口和计划生育社会抚养依法征管工作,促进全镇人口和计划生育工作整体水平的提高,5月19日,监利县周老嘴镇召开2015年社会抚养费征收动员大会。
  会议组织学习了《周老嘴镇2015年社会抚养费征收管理工作实施方案》,监利县卫计局和监利县法院相关负责人就社会抚养费依法征收和社会抚养费征收如何强制执行作了辅导报告。
  会议指出,要认清形势,理清思路,进一步增强抓好征收工作的责任感,要加强宣传,严格标准,切实提高社会抚养费征收工作水平,确保社会抚养费征收工作落到实处;要落实工作责任,严格工作纪律,严格督办考核,加强协作配合;要站在讲政治的高度,强化领导,转变作风,坚持标准,狠抓落实,努力推进社会抚养征收工作,从而促进全镇计划生育整体水平的提高,为全镇经济社会持续健康发展提供优良的人口环境做出更大贡献。

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web