监利县市场经济专题研讨班开班

时间:2015-05-21 21:20:39作者:大监利网

5月18日,监利县市场经济专题研讨班在监利县委党校开班,监利县委副书记、常务副县长、县行政学院院长石必成出席开班仪式。
  石必成说,使市场在资源配置中起决定性作用,是我党对市场经济规律认识的历史性突破和新飞跃。各级领导干部必须从思想观念、理念、文化入手,把“市场经济”作为“必修课”,真正让市场经济理念入脑入心,深入灵魂。
  石必成说,新常态要有新作为。要充分认清监利县农业现代化、工业现代化和现代化城镇蓬勃发展的可喜成绩,充分把握监利县在国家经济下行压力加大的背景下,呈现逆市上扬的发展态势;要多向市场学习,多为发展找出路,政府多助力、企业多努力,增强抵抗市场波动的能力。新常态要奋力争创新业绩,要有争创新业绩的思想状态,多听市场的声音,多用市场的办法,多尊重市场的规律。监利县要抢抓国家新一轮的开放开发政策,放大长江经济带、长江中游城市群和洞庭湖生态经济区的叠加效益,围绕工业抓招商,围绕招商抓产业、围绕产业抓经济,把监利打造成全民创业的热土和吸引投资的洼地,为监利县域经济爬坡过坎、跨越赶超注入新的活力。 

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web