市延安精神研究会来监利县调研

时间:2015-05-21 21:18:08作者:大监利网

5月19日,由市延安精神研究会会长幸正荣率领的调研组来到监利县,就监利县延安精神研究开展情况进行了调研。
  调研中,幸正荣一行认真听取了监利县延安精神研究会会长就监利县延安精神进校园工作开展情况的汇报。
  据了解,监利县延安精神研究会成立于2001年8月,近15年来,研究会坚持将延安精神走进校园,在全县各中小学德育教育上站稳了脚跟,受到了学校和广大学生的好评,并先后被省市延安精神研究会评为延安精神进校园先进单位。
  幸正荣说,监利延安精神研究会要进一步总结和提升延安精神进校园工作的品质,总结带有规律性的经验,不断探索将学生的政治思想和德育工作与延安精神进校园工作进行有机结合;要不断加大延安精神进机关、进企业、进社区、进农村工作的积极探索;要紧紧抓住今年抗战胜利70周年的契机,抓好爱国主义的教育和宣传,加强全县党员干部和群众的爱国主义教育;要积极挖掘和编写监利革命老区的相关抗战史料。
  幸正荣表示,明年初市延安精神研究会将会联合市教育局在监利召开延安精神进校园现场会,将监利经验在全市推广。
  监利县人大副主任常尧阶参加调研座谈活动。

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web