汪存锋调研监利乡镇检察服务站建设工作

时间:2015-05-17 19:35:01作者:大监利网

5月13日至14日,荆州市人民检察院检察长汪存锋来到监利县,就乡镇检察服务站建设情况开展专题调研。
  汪存锋一行先后来到三闾社区、上车湾镇等基层检察服务站的办公地点,详细察看了检察站的工作场所、服务站标牌、工作台账、检察信箱、检务公开栏、法制宣传资料等,详细了解了基层检察服务站工作运行情况。
  在详细听取两代表一委员、人民监督员代表对监利县检察工作的建议后,汪存锋对监利县乡镇检察服务站的工作给予了充分肯定,并就乡镇检察服务站推广的可行性、人员扩大、服务到位等问题同与会人员进行探讨。汪存锋说,乡镇检察服务站是延伸法律监督触角,促进检力下沉工作的良好平台,服务站工作人员要紧贴实际、抓紧完善、坚定信心,做好群众工作,化解基层矛盾;要及时发现问题,分析问题,并妥善解决问题;要以践行党的群众路线为基础,严明政治纪律,严守政治规矩,务求实效,高起点谋划、高标准推进、高质量落实,为服务地方民生和地方经济社会发展作出积极的贡献。
  汪存峰在调研中还来到尺八镇巨象、尚禾农业,白螺镇碧玉陶瓷及新沟镇福娃集团了解监利县农业现代化和工业经济发展情况。
监利县委副书记张道毅、县委常委、县委办公室主任、县政法委书记卢国洪等陪同调研。

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web