监利农发行3亿新农村建设贷款助力城镇化建设

时间:2015-05-14 20:09:26作者:大监利网

城镇化建设需要信贷支持。监利县农发行先后发放城市路网改造贷款、农民集中住房贷款、城市建设用地土地收储等中长期贷款3亿元,为该县城镇化建设助力。
  近年来,监利县农发行充分发挥农业政策性银行优势,主动与监利县政府对接,宣传推介农发行新农村建设信贷产品及特点,加大监利县城镇化建设信贷支持力度,全力支持县域城镇化建设。该行先后发放城市路网改造贷款、农民集中住房贷款、城市建设用地土地收储等中长期贷款3亿元。
  5月初,监利县农发行又与该县政府达成了2亿元,贷款期限12年的水利建设中长期贷款合作意向,用于工业园区防洪排涝、城市道路等工程建设资金支持。
  据介绍,农发行的新农村建设中长期贷款,为该县城市形象的提升了,市民生活环境的改善,提供了及时信贷支持,有效促进了监利县经济社会发展。

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web