监利县台办认真学习“学思践悟”系列文章

时间:2015-05-14 12:25:20作者:李庆芳

 监利县纪委下发关于学习“学思践悟”系列文章的通知以来,监利县台办把学习专栏文章作为一项重要政治任务,严格措施,狠抓落实,学用结合,取得了良好成效。
  一是领导带头领学。县台办班子成员带头开展学习,踊跃交流讨论,认真撰写心得体会文章,努力把中央纪委关于落实“两个责任”的最新精神学深学透、入心入脑,确保学习效果。
  二是专题集中学习。县台办把“学思践悟”系列文章作为每周星期五中心理论学习的重点内容。结合县纪委关于落实党风廉政建设主体责任和监督责任的部署要求,由班子成员围绕落实“两个责任”进行专题解读和学习,使台办全体人员对“两个责任”的精神内涵有了更加深刻的理解和准确的把握。
  三是学以致用见效。县台办认真贯彻落实中央纪委监察网站“学思践悟”专栏文章精神,通过学习增强政治敏锐性,切实做到四个千万不要:千万不要做办事收钱的事,千万不要违反中央八项规定,千万不要办违规宴请之事,千万不要接受台胞台属的任何好处,努力让台办干部成为清廉为官事业有为的好干部。(监利县台办 李庆芳)

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web