监利105名新任科级干部接受集体廉政谈话

时间:2015-05-14 12:15:45作者:余阳威

5月12日,监利县纪委组织新提拔重用的科级干部,以集体谈话的方式进行了廉政提醒,充分体现了监利县委、县纪委对党员干部政治上的关心和爱护。
  在廉政谈话会上,大家集中观看了警示教育片《贪途欲海无归路》,集中学习了《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》、《监利县党政机关事业单位工作人员“八个一律”和“八个严禁”纪律规定》等内容,3名干部代表做了交流发言。
  监利县委常委、纪委书记陈孝俊说,坚持警钟长鸣,时刻保持拒腐防变的清醒头脑,清醒认识当前反腐斗争形势、党中央反腐治腐的决心、腐败问题的巨大危害。要坚持修身养德,始终追求高远健康的人生目标,追求共产党人的崇高理想、水平能力的持续提升、人格道德的不断完善、内心世界的平衡和谐。
  陈孝俊说,要坚持遵规守纪,树立清正廉洁的良好形象,正确对待权力,坚持防微杜渐,自觉接受监督。坚持敢抓敢管,切实履行党风廉政建设“两个责任”,要明确责任、主动担责、尽心履责、严肃追责,为监利跨越赶超作出应有的贡献。

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web